Parenthèse avant de commencer mes anecdote de stage...
Je me suis fait un dessert de la mooort !!!
J'ai fait des crêpes, un caramel maison et j'ai fait revenir des pommes dans la poêle avec de la muscade, du beurre et de la canelle.
J'ai ensuite pris une crêpe, mis du caramel, des pommes, une autre crêpe, plus de caramel, le reste des pommes...
Génial. Ma rage de sucre est calmée, jusqu'à au moins demain.
Recette du caramel :
1/2 livre de beurre
2 tasses de cassonades
2 tasses de sirop de maïs
1 cuillère à table de vanille
1 boîte de lait condensé sucré
1) Faire fondre le beurre, ajouter tous, sauf le lait condensé.
2) Faire bouillir le tout 1 minute, 1 minute et demi. En brassant tout le temps
3) Retirer du feu, ajouter la boîte de lait. Mélanger.
Tadaaam
Nam nam nam nam nam...
lundi 26 avril 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire